Bestreute Schokolade

Selten ein Lebensmittel eignet sich so für phantasievolle bis phantastische Kombinationen wie Schokolade. Die Möglichkeiten, Auge und Gaumen immer wieder neu zu überraschen, scheinen fast grenzenlos. Derzeit bestreuen wir Schokolade mit folgenden getrockneten Früchten, Blüten oder Produkten:

Viööli
(Veilchen)
Bumeranze/Nidelzeltli
(Orangen/Rahmcaramel)
Himbei
(Himbeeren)

Caramel

(Butter-Karamel)

Priiselbei
(Preiselbeeren)
Mandle
(Mandeln, gezuckert)

Weitere Sorten folgen. 

 
 

Dunkle Schokolade

 
 

Kafi

Kaffee

 

Dunkle Schweizer Schokolade
mit Arabica Kaffee

 

Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose),
Mandeln und Haselnüssen
Arabica Kaffeebohnen

Tafel 100gFr. 9.90

 

 

 
 

Epfl

Apfel

 

Dunkle Schweizer Schokolade
mit gedörrten Apfelstückchen

 

Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose),
Mandeln und Haselnüssen.
Apfel gedörrt

Tafel 100gFr. 9.90

 

 

 
 

Nougat

Nougat Montélimar

 

Dunkle Schweizer Schokolade
mit Nougat Montélimar

 

Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver,
teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne (Criollo aus Venezuela),
Emulgator (Sojalezithin), Vanille. Kakao mind. 33%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose),
Mandeln und Haselnüssen
Nougat Montélimar:
Mandeln, Zucker, Glukosesirup, Blütenhonig, Kakaobutter,
Eiweiss, Kartoffelstärke, Vanillearoma

Tafel 100gFr. 9.90

 

 

 
 

Himbei

Himbeeren

 

Dunkle Schweizer Schokolade mit Himbeer-Crisp

 

Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln und Haselnüssen.

Himbeer-Crisp: Zucker, Himmbeerfruchtpulver, Fruchtzucker, Aroma.

 

 

Tafel 100 gFr. 9.90

 

 

 

 
 

Bumeranze / Nidelzeltli

Orangen/Rahmcaramel

 

Dunkle Schweizer Schokolade
mit Blutorangen-Crisp und Rahmcaramel

 

Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln und Haselnüssen. Orangenblüten: Zucker, Orangenfruchtpulver, Säurungsmittel (E330 Zitronensäure), Aroma.

Nidelzeltli: Zucker, Appenzeller Rahm, Appenzeller Milch, Glukosesirup

Tafel 100 gFr. 9.90

 

 

 
 

Grösteti Haslnoss

Geröstete Haselnuss

 

Dunkle Schweizer Schokolade
mit gerösteten Haselnüssen

 

Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator
(Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose),
Mandeln und Haselüssen
Haselnüsse

Tafel 100gFr. 9.90

 

 

 

Viööli

Veilchen


Dunkle Schweizer Milchschokolade mit kristallisierten Veilchen

 

Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln und Haselnüssen.

Kristallisierte Veilchenblüten: Kristallzucker, Puderzucker, Veilchen 8%: Gummi Arabicum, natürliche Farbstoffe E120, Farbstoffe E133, Aroma. Kann Spuren enthalten von Nüssen, Gluten, Senf, Sesam, Milch, Eier, Sulfiten, Soja.

Tafel 100 gFr. 11.90

 

 

 

Milchschokolade

 

Grösteti Haselnoss

Geröstete Haselnuss

 

Braune Schweizer Milchschokolade
mit gerösteten Haselnüssen

 

Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver,
teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne (Criollo aus Venezuela),
Emulgator (Sojalezithin),Vanille. Kakao mind. 33%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose),
Mandeln und Haselnüssen
Haselnüsse

Tafel 100gFr. 9.90

 

 

 
 

Priiselbei

Preiselbeeren

 

Braune Schweizer Milchschokolade
mit Preiselbeeren

 

Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver,
teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne (Criollo aus Venezuela),
Emulgator (Sojalezithin), Vanille. Kakao mind. 33%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose),
Mandeln und Haselnüssen
Preiselbeeren, Zucker, Sonnenblumenöl

Tafel 100gFr. 9.90

 

 

 
 

Caramel

Caramel

 

Braune Schweizer Milchschokolade
mit Caramel

 

Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver,
teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne (Criollo aus Venezuela),
Emulgator (Sojalezithin),
Vanille. Kakao mind. 33%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose),
Mandeln und Haselnüssen
Caramel: Rahm, Zucker, Glukosesirup, Sorbex

Tafel 100gFr. 11.90

 

 

 

Weisse Schokolade

 
 

Mandle-Himbei

Mandel-Himbeer

 

Weisse Schweizer Milchschokolade

 

Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver,
Emulgator (Sojalezithin), Vanille-Extrakt. Kakao mind. 36%
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose)
und Mandeln
Mandel und Himbeer:
Mandeln, Zucker, Himbeerfruchtpulver, Fruchtzucker, Aroma

Tafel 100gFr. 9.90

 

 

 
 

Crisp Caramel

Crisp Caramel

 

Weisse Schweizer Milchschokolade

 

Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver,
Emulgator (Sojalezithin), Vanille-Extrakt. Kakao mind. 36%
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose)
und Mandeln
Caramel-Crisp:
Zucker, Zucker caramelisiert, Fruchtzucker, Aroma

Tafel 100gFr. 9.90