Appenzeller Sujets

Kennen Sie dieses Sujet? Richtig. Sie haben es bereits auf einem unserer Appenzeller Biber gesehen. Sie erhalten dieses Sujet in unserer Chocolat Manufacture Appenzell jetzt auch auf Schokolade. Und zwar in allen drei Grundsorten, als «schwazi Tafle», «bruuni Tafle» und als «wiissi Tafle».

 
 

Appenzeller Sujets

 
 

Stickerin schwarz

Grand Cru Grenada


Dunkle Schweizer Milchschokolade

 

Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln und Haselnüssen.

 

 

Tafel 100 gFr. 9.10

 

 

 
 

Stickerin Edelweiss

Edelweiss Rondo


Weisse Schweizer Milchschokolade

 

Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalezithin), Vanille-Extrakt. Kakao mind. 36%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose) und Mandeln.

 

Tafel 100 gFr. 8.60

 

 

 
 

Stickerin Milchschokolade

Grand Cru Maracaibo Crème


Braune Schweizer Milchschokolade


Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne (Criollo aus Venezuela), Emulgator (Sojalezithin), Vanille. Kakao mind. 33%.
Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln und Haselnüssen.

Tafel 100gFr. 8.70