Handgeschöpfte Schokolade –
die neue Spezialität aus Appenzell

 

In unserer kleinen Chocolat-Manufacture , mitten an der Haupt­gasse im Dorf Appenzell, werden feinste Chocolat-­Spezialitäten mit viel Aufwand und Liebe zu süssen Versuchungen geschöpft. Hochwertige Rohstoffe  verschmelzen mit traditionellen Appenzeller Spezialitäten und Sujets  zu neuen sinnlichen Geschmackserlebnissen. Kreiert als Tafel-Schokolade , auf Wunsch individuell verpackt , als Pralinés und Truffes  oder in unserem Café Fässler als Trinkschokolade. Erhältlich bei uns im Laden , bei verschiedenen Verkaufsstellen  und etliche Sorten per Post  nach Hause geliefert.

 

Sinnliche Kombinationen von ­feinster Schokolade und traditionellen Appenzeller Spezialitäten

Lassen Sie sich verführen. Der Geschmack hochwertiger Schokolade ist ein lang anhaltendes Erlebnis für alle Ihre Sinne. Und mit unseren neuen Appenzeller Packungen auch fürs Auge ein spezieller Genuss. Da beissen Sie gerne an.

 
 

Appezölle Tafle

 
 

Schwazi tafle

Grand Cru Grenada

Dunkle Schweizer Schokolade

Zusammensetzung:
Kakaokerne (Grenada), Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalezithin), Vanille, Kakao mindestens 65%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln und Haselnüssen.

Tafel 100gFr. 8.80
3 Tafeln à 50gFr. 14.20

 

 

 
 

Bruuni Tafle

Grand Cru Maracaibo Crème


Braune Schweizer Milchschokolade


Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne (Criollo aus Venezuela), Emulgator (Sojalezithin), Vanille. Kakao mind. 33%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose), Mandeln und Haselnüssen.

Tafel 100gFr. 8.50
3 Tafeln à 50gFr. 13.80

 

 

 

Wissi Tafle

Edelweiss Rondo


Weisse Schweizer Milchschokolade

 

Zusammensetzung:
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalezithin), Vanille-Extrakt. Kakao mind. 36%. Kann Spuren enthalten von Milch (einschliesslich Laktose) und Mandeln.

Tafel 100gFr. 8.30
3 Tafeln à 50gFr. 13.50