Versandbedingungen

Liefer- und Versandbedingungen

Alle auf der Website genannten Preise für Schokoladenprodukte sind Nettopreise, inklusive der gültigen Mehrwertsteuer. Bei den Preisangaben für Arbeit (Stundensätze) und Vermittlung von Packmaterial (Versandhüllen, Etiketten) ist die MWST von derzeit 8,0% (Stand 2014) noch nicht enthalten.

 

Versandkosten sind separat zusätzlich zu entrichten. Diese sind abhängig von der Versandart, der Paketgrösse und dem Gewicht der Sendung. Der Versand erfolgt grundsätzlich per A-Post, auf Ihren Wunsch auch Express oder per Kurier. Einstweilen ist der Postversand beschränkt auf Zieladressen in der Schweiz.

 

Ihre Selbstabholung im Café Conditorei Fässler in Appenzell ist kostenfrei.

 

Ab einem Auftragswert von CHF 500.00 liefern wir versandkostenfrei an eine Adresse in der Schweiz.

 

Nach Bestelleingang erfolgt von uns eine schriftliche Bestätigung per eMail, mit Rechnung. In dieser Rechnung ist auch der genaue Versandkostenanteil enthalten. Die Rechnung ist im voraus zu bezahlen.

 

Nach dem Eingang Ihrer Zahlung liefern wir die Ware in der Regel innerhalb von 2 bis 3 Tage nach dem Eingang der Bankbestätigung aus.

 

Übers Wochenende sowie am Montag können keine Versandarbeiten ausgeführt werden. Die Sendungen werden von Dienstag bis Freitag der Post übergeben.

 

Ab einer Aussentemperatur von über 20 Grad Celsius behalten wir uns das Recht vor – nach Rücksprache mit dem Kunden – den Liefertermin zu verschieben. Wir möchten nicht, dass Ihre Chocolat irgendwo vor sich hin schmilzt. Lieferverzögerungen sind damit möglich.

 

Bitte geben Sie bei der Bestellung immer eine vollständige Adresse mit Strassennamen und Hausnummer (Gebäudeteil) an. Der Aufwand für Fehllieferungen und allfällige Folgekosten gehen zu Ihren Lasten. An Postfächer ist die Lieferung grundsätzlich ausgeschlossen.

 

Der Postversand ist vorläufig nur in der Schweiz möglich. Für Bestellungen aus dem benachbarten Ausland sprechen Sie die Lieferung vorher per Mail oder Telefon mit uns ab.

 

 

Zahlungen bitte auf folgendes Konto

Chocolat Manufacture Appenzell:

Café Conditorei Fässler AG

Hauptgasse 16, 9050 Appenzell

UID CHE-272.272.478 MWST

 

Appenzeller Kantonalbank, 9050 Appenzell

IBAN CH16 0076 3000 1156 8912 7

BC / SWIFT 763/AIKACH22